Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
8 812 600 20 20
Адрес: ул. Победы, д. 14 (м. Парк Победы)
Время работы: с 9:00 до 21:00
8 812 600 20 20

Стоит ли делать уколы красоты?

Советы косметолога: стоит ли делать уколы красоты, их виды, последствия, для какого возраста подходят

Наиболее популярный нехирургический метод борьбы с возрастными изменениями – это инъекционные методики омоложения. Сегодня врачи предлагают лучшие уколы красоты, которые достаточно эффективно борются с возрастными изменениями, корректируют контур лица, повышают тонус, увлажненность кожи, позволяя надолго отодвинуть визит к пластическому хирургу. Они помогают разгладить кожу вокруг глаз, подтянуть ткани в проблемных зонах, улучшить тонус, увлажненность кожи, устранить дискомфорт, шелушение.

Виды уколов

Существует множество различных уколов красоты для лица, борющихся с различными проблемами, возникающими по мере возраста. Препараты ботокса, относящиеся к категории меорелаксантов, используются для коррекции мимических морщин в области межбровья, вокруг глаз или на лбу. Введение препарата воздействует на нервно-мышечную проводимость, устраняет напряжение, сокращение мышц, которое и образует морщины.

Уколы красоты после 30-35 лет включают в себя мезотерапию и биоревитализацию. Это поверхностное введение гиалуроновой кислоты за счет микроинъекций в глубокие слои кожи. Процедуры позволяют улучшить внешний вид за счет увлажнения, эластичности, разглаживания мелких дефектов. Филлерами с гиалуроновой кислотой косметолог корректирует складки и морщины в области губ и носа.

Методика инъекционной контурной пластики подразумевает однократное введение препарата глубоко в дерму под складки или морщины, чтобы заполнить их специальным составом. Методику применяют для изменения формы губ, устранения глубоких складок, борозд и морщин (носогубных, носослезных).

Какие уколы красоты лучше подходят для разного возраста

Нет четких стандартных рекомендаций о том, делать ли уколы красоты в юном возрасте – все зависит от наличия показаний и противопоказаний. Основной ориентир – наличие жалоб пациента и эстетических дефектов, требующих устранения.

До 35 лет полезны инъекционные процедуры, направленные на увлажнение дермы, поддержание баланса жидкости, стимуляции синтеза коллагена, регенерации, защиты от внешних воздействий. В этом же возрасте можно проводить борьбу с мелкими морщинами в области глаз.

Уколы красоты после 40 лет включают в себя различные виды мезококтейлей, которые глубоко увлажняют, тонизируют, разглаживают кожу. Полезны будут инъекции ботокса для устранения заломов и глубоких морщин в области межбровья и других областей.

Применяют уколы красоты и после 50 лет, но это уже контурная пластика, которая направлена на возвращение утраченных объемов тканей, липофилинг, который восполняет объёмы за счёт собственных жировых тканей. Дополняют это процедуры мезотерапии и биоревитализации. Все препараты и курс омоложения врач подбирает строго индивидуально, исходя из особенностей кожи, возраста и дополнительных факторов.

Возможные последствия, общие рекомендации

Перед тем как сделать уколы красоты, нужна консультация врача-косметолога и уточнение определённых нюансов процедуры. Она сопровождается множественными проколами кожи, поэтому может быть болезненной. Для уменьшения неприятных ощущений используется аппликационная анестезия (нанесение геля или крема с местным анестетиком).

Перед началом процедур необходимо убедиться в отсутствии аллергической реакции на любые препараты. При соблюдении всех правил выполнения инъекций процедура безопасна и эффективна.

После проведения инъекций необходимо соблюдать ряд простых рекомендаций:

В местах уколов возможны небольшие синяки и папулы, краснота. Они проходят самостоятельно в течение 2-3 суток.

Всего голосов - 7
Спасибо! Ваш голос учтен.
Нет времени читать? Заберите к себе и прочтите позже
Вернуться к списку статей

Акции

ДНИ БОТОКСА
ДНИ БОТОКСА
Купон на скидку 100% на одну процедуру LDM
Купон на скидку 100% на одну процедуру LDM
Инъекционная контурная ПЛАСТИКА ГУБ от 9990
Инъекционная контурная ПЛАСТИКА ГУБ от 9990
Все акции